16 Фани

Как правильно подобрать парфюмерию ?

Запахи играют не меньшую роль в жизни человека, чем одежда, не стоит их недооценивать и относиться к ним равнодушно.Правильно подобранная парфюмерия способна придать очарование, привлекательность, уверенность в себе, вызвать интерес, чувство восхищения, желание. Часто люди заблуждаются, думая ,что если он сам не ощущает аромат своих духов, значит они не стойкие, а на самом деле парфюм так подходит его коже , что человек сам не ощущает его, а окружающие восхищаются шлейфом Его аромата. При выборе парфюмерии стоит также обратить внимание на то ,что аромат бывает вечерним , дневным ,спортивным и сексуально-притягивающим (с феромонами).

Вечерний аромат должен быть более пряным, пудровым, восточным, изысканным (например :Giorgio Armani Kode (Армани Код), Gucci by Gucci (Гучи бай Гучи),YSL Elle (Ив Сен Лоран Эль) и мн.др.).

Дневной аромат должен быть подобран так, чтобы Ваши коллеги не задыхались от удушливого,приторного шлейфа вокруг Вас.Аромат должен быть лёгким ,цитрусово-свежим, прохладно-прозрачным (например : D&G Light Blue (Дольче Габбана Лайт Блю),Moshino Funny (Москино Фанни),Lanvin Eclat D’Arpege (Ланвин Эклат Дарпеж) и др.).

Спортивный аромат ,так же, должен быть лёгким, прохладно-прозрачным, свежим и едва уловимым (например : Adidas Dinamic Pulse (Адидас Динамик Пульс), Jil Sander Sport (Жил Сандр Спорт), Puma I’m Going (Пума Айм Гоинг) и др.).

С феромонами парфюм отличается тем ,что в него добавлены биологически активные вещества, вырабатываемые экзокринными железами. Они оказывают воздействие на женщину или мужчину, влияя на сексуальное поведение (например: Molecule 01 от Escentric Molecules и мн.др.).

Существует несколько разновидностей парфюмерных товаров: духи, туалетная вода, парфюмированная вода, одеколон.

Духи обладают наиболее стойким и глубоким ароматом, достаточно всего несколько капель, чтобы аромат держался больше пяти часов.

Служат духи дольше в следствии большого содержания в них парфюмерного экстракта .

Парфюмированная вода - самый популярный и доступный по цене вид продукции. По стойкости не уступает духам, и может служить хорошей их заменой

Туалетная вода - так же пользуется не малой популярностью, но менее стойка, обладает менее интересным запахом и её приходиться больше расходовать.

Одеколон – парфюмированный продукт, по концентрации приравнивается к парфюмированной воде .

Успех человека и его образ напрямую связан с ароматом, с умением создать вокруг себя неповторимую ауру.Но недостаточно купить самый обольстительный и неповторимый для вашего образа парфюм, нужно уметь его правильно использовать. Нельзя наносить его слишком много- запах получится тяжелым и приторным . Стоит наносить на те зоны, где наиболее явно ощущается биение пульса (на запястья, за мочками ушей и др.)

Купить парфюм можно в любом магазине, но гораздо дешевле будет купить его на фирме, где торгуют в розницу по оптовым ценам (www.superparfum.ru). Мы предлагаем Вам широкий выбор ароматов : цветочные, шипровые, восточные, цитрусовые, фруктовые, пряные, древесные, кожаные, амбровые, зелёные, альдегидные, фужерные и многие другие ароматы.Не ошибитесь при выборе ,будьте с нами !

Источник: http://www.superparfum.ru