16 Фани

Модный макияж, весна 2012

Весна 2012 предлагает поменять сочный макияж на бледные тона, красную помаду отправляет в ретро-стиль, бровям отдает главную роль и советует сменить кисточку для нанесения помады на пальцы, а в качестве тяжелой артиллерии использовать накладные слезы от Живанши. И это еще далеко не все.

ежно, нежно, безупречно нежно

В последние сезоны в моде были красные губы, мармеладные тени, густые смоки и яркие щечки. Причем совершенно не возбранялось носить это все вместе. Но тогда, помнится, в одежде был моден серый, верблюжий, потом лишь пришел красный, ну а нынче модно носить все цвета радуги во всех их возможных и совершенно невозможных сочетаниях.

Так что лицу, чтобы совсем не впасть в колористическое безумие, остается довольствоваться полным нюдом или же переходным вариантом между нюдом и легким макияжем. А уж одеждой и украшениями добавить себе сочных весенних красок. Тут интернет магазин женских украшений придется как нельзя кстати.

Брови соболиные, весна 2012

Бок о бок с тенденцией «голое лицо» и идет тенденция «все внимание на брови». Более того данные тенденции имеют свойство пересекаться на одном лице и тогда брови затмевают собой все остальные черты. Хорошо это или плохо – зависит от самого лица и формы бровей или от умения это лицо и брови удачно нарисовать.

Губки алые, весна 2012

Розовато-красные губы с некоторой долей небрежности в прорисовке – это новомодный штрих весны 2012. А вот насыщенно-красные и четко прорисованные – это уже дань строму доброму ретро. И то, и другое модно и различается далеко не всегда.

Как правило, грань между современностью и модным ретро можно провести лишь по аксессуарам и прическе. Небрежные лохмы – это современность, а четко структурированные кудри – это уже ретро. Впрочем, и тут все далеко не так однозначно.

Весенняя стрельба глазами

В угол, на нос, на предмет… Чтобы стрелять глазами было сподручнее, весна 2012 предлагает вооружиться бежево-золотистыми тенями, черной или цветной подводкой, накладными ресницами, щипчиками для завивки ресниц, удлиняющей тушью, вездесущими смоки в изысканно-нежной гамме и многим, многим другим. Всего и не перечислишь. В общем, ничего особо нового, и дело, как и всегда, в деталях, тонах, полутонах и умении все это сочетать сообразуясь со стратегической задачей.

Бьюти-штрих, весна 2012

А вот это уже самая тяжелая артиллерия из всех придуманных женским человечеством.

Источник: http://glazurno.ru