16 Фани

Уход за накладными ногтями

наращивание ногтейНастоящая женщина должна всегда выделяться из общей массы людей. Красивые руки, ухоженные, длинные ногти придадут утонченности в стиле и изящность. Наращивание ногтей занимает у женской половины немного времени и сил. Для этого стоит лишь посетить салон красоты и профессиональные мастера маникюра и наращивания сделают из женских ручек настоящий шедевр. После необходимых процедур руки будут красивы и ухожены. Для наращивания Вы можете выбрать гелевые или акриловые ногти.  Но пройдя такую процедуру, необходимо будет освоить все правила по уходу за искусственными ногтями, чтобы они радовали вас как можно дольше.

Правила ухода за ногтями

 В течение 24 часов после процедуры лучше не мочить руки, не плавать в бассейне, не посещать баню или сауны. Ногти еще не крепкие и плохо перенесут перепады температур. После водных процедур ногти становятся хрупкими, прочность вернется к ним после того, как они просохнут.

Защита от химических воздействий

 Первое, что понадобиться сделать – привыкнуть к тому, что ногти теперь стали намного длиннее. И чтобы вы не делали, все манипуляции руками должны быть естественными, как вроде бы такие ногти были у вас всю сознательную жизнь. Только теперь, для повседневных домашних дел (мытье посуды, например) лучше пользоваться защитными перчатками, которые спасут ногти от негативного действия различных химических средств. Нарощенные ногти необходимо оберегать от ударов.

Средства для маникюра

Искусственные «коготки» не выносят наличие ацетона в средствах. Также не рекомендуется использование лака для ногтей на основе ацетона. Смывать его лучше жидкостью на основе различных масел. После окрашивания ногтей следует воспользоваться специальным закрепителем. Он поможет сберечь маникюр до четырнадцати дней. Также очень полезно делать массаж пальцев и парить руки в солевых ванночках.

Крем и масло

Каждые день следует обрабатывать кожу на руках и вокруг ногтей специальными лосьонами и кремами. Кутикулу, для дополнительного питания следует обрабатывать маслом, что в будущем укрепит пластины ногтей. Если следовать таким простым правилам, то после процедуры снятия искусственных ногтей Вам не придется лечить ослабленные ногти. Раз в четырнадцать дней необходимо делать маникюр и коррекцию. Если занимаетесь этим самостоятельно, то лучше применять полировальную пилочку.

 Ухаживать за нарощенными ногтями не так сложно, как может показаться. Такая красота не забирает много сил, а всего лишь требует вашей заботы.