16 Фани

Уход за собой

Красивая кожаВ последние годы китайская косметика и медицина стали очень популярны среди российских женщин и этому есть рациональное объяснение. Основным преимуществом и отличительной особенностью косметических средств из Китая является то, что они производятся из натуральных компонентов.

Такие средства как китайские пластыри и лечебные женские тампоны имеют в своем составе сборы различных трав и экстракты из них, которые в совокупности дают мощный лечебный эффект. Эти составы, которые были разработаны еще древними китайскими мудрецами и целителями, обладают уникальным воздействием на организм. Лечебные свойства с многотысячной историей изучаются современными учеными и дополняются ими с учетом приобретенных знаний.

Средства, на которых основывается китайская медицина, в первую очередь направлены на оздоровление организма, приобретения гармонии и уход за телом и лишь потом на декор и украшение. Даже парфюм обладает способностью гармонизации тела и духа, которая присуща эфирным маслам.

Маски для лица зачастую имеют среди составляющих их ингредиентов такие компоненты, как вытяжки из змеиного жира, хрящей рыб и плаценты овец. Данный состав имеет такой омолаживающий эффект, который можно сравнить только с инъекциями специальных средств, применяемых в западной медицине.

Бесценные знания о целебных свойствах растительных и животных экстрактов, которые добывались многими поколениями китайских мудрецов, теперь доступны и российским женщинам. Не стоит думать, что вся китайская декоративная косметика некачественна. Это правило применимо лишь к тем продуктам, которые являются имитацией западных аналогов. Нужно обратить внимание на помады и крема, произведенные на известных заводах и реализуемые через полномочных представителей, в интернет магазинах и в сети аптек. Тогда можно быть уверенной в том, что крем от пигментных пятен действительно поможет и не произведет обратный эффект.

Среди ценителей очень популярен уход за волосами производства этой страны. Те, кто пользовался хоть раз шампунями и бальзамами с корнем женьшеня или цветами жасмина не желают отказываться от них и впредь. Женщины говорят, что эти средства буквально преображают волосы, делая их крепче, здоровее и красивее.

Эффективность китайских средств для ухода за телом и их демократическая цена могут сделать счастливой любую женщину с тем условием, что они приобретены у официальных дилеров или в специализированных магазинах.