16 Фани

Зайчиком от целлюлита

Вы когда-нибудь видели зайца с целлюлитом? Нет? А почему? Да потому что они прыгают, так что если зайчиком прыгать, целлюлита точно не будет, на зайцах проверено.

История это началась с поста жж-юзера syp_s_kotom в ЖЖ-сообществе Косметичка. Syp_s_kotom рассказала про свою приятельницу, которая за каких-то пару месяцев волшебным образом избавилась от целлюлита. Допрос с алкоголем счастливой обладательницы гладкой попы показал, что она по 200 раз на дню ежедневно прыгает зайчиком, 100 раз утром и 100 раз вечером.

Технология здесь такова: необходимо максимально расслабить все подверженные целлюлиту места, грудь накрепко ухватить ладонями, подняться на цыпочки и начать мелка-мелко прыгать 100 раз. Перед этим подверженные целлюлиту места можно смазать любым антицеллюлитным кремом.

Кожа с целлюлитом должна при прыжках мелко-мелко трястись, вытрясая весь целлюлит. Никаких мышц при этом напрягать не нужно, разве что икры и стопы, чтобы прыгать качественней.

Дальнейшая практика внесла некоторые коррективы в описанную выше исходную позицию. Как выяснилось, если прыгать, расставив ноги пошире и носками вовнутрь, то тряска происходит несколько интенсивнее и при этом особо затрагивает самые подверженные целлюлиту места, так называемые «попины уши». При этом еще желательно и сгорбиться, тогда интенсивно будут трястись и бока, и пузо.

Syp_s_kotom проверила эту методику на себе и пребывает в полном восторге от результата. Конечно, сообщницы Косметички не могли не высказаться по этому поводу. Тут мнения, как водится, разделились, нашлись как ярые поклонники зайчикового метода, так и ярые противники. Так что и здесь индивидуальное мнение сообщниц Косметички победило массовое движение Прыгающих от целлюлита зайчиков.

Впрочем, ярые сторонники, опробовав в течение 1-2 месяцев данный метод на себе, остались более чем довольны полученным ярко выраженным антицеллюлитным эффектом.

Автор этих строк тоже исправно, вот уже почти месяц, прыгает зайчиком и никак не может нарадоваться на результат. А ведь позади и годы фитнеса и массажа и куча денег, выброшенных на чудодейственные средства, а надо было всего лишь зайчиком каждый день 2 раза по 100 раз попрыгать.

Источник: http://glazurno.ru