16 Фани

Кожаные брюки

Как ни сложно представить, но когда-то давно были такие времена, когда брюк не существовало вовсе.

И мужчины, и женщины носили набедренные повязки, попросту – юбки. Мужчинам приходилось много времени проводить в седле, неудобно задирая юбку, пока какого-то азиата из кочевого племени не посетила идея – чтобы удобнее было сидеть, юбку нужно перетянуть между ног веревкой. С тех пор началось постепенное превращение из юбки в брюки, какими мы знаем их сейчас.

Скифы, находящиеся на лошадях практически круглый год, пришли к выводу, что лучше всего от холода, дождя и снега защищают кожаные брюки со вставками из меха. К тому же сидеть на неоседланной лошади в них гораздо приятнее.
Современные эмансипированные женщины переняли у мужчин право практически на весь мужской гардероб – женщины носят рубашки наподобие мужских, смокинги, галстуки и жилетки, лосины и кожаные брюки.
Специально для стильных женщин, обожающих тонкие, облегающие брюки MUUBAA из натуральной кожи, изготавливаются не только классического покроя, но и с аппликацией, со шнуровкой, из сочетания разных видов кожи, с декоративной отсрочкой.
Кожаные брюки уже не первый год являются трендом в мире женской моды, хотя многие до сих пор не знают, с чем их можно носить.

Дизайнеры предлагают дополнять брюки из кожи блузкой, пиджаком, свитером или маечкой-топом. Причем майка или футболка должны облегать тело, а блузка может быть как классической, так и романтичной, с многоярусными рюшами.
Вообще вещи, сочетаемые с кожаными брюками, должны быть как можно более мягкими на вид и на ощупь, чтобы сгладить агрессивность кожи.
В прохладный сезон брюки предлагается носить с пиджаком или тренчем, жилеткой или пончо, неплохо с ними смотрится приталенная джинсовая куртка и жакет-милитари.
Чтобы выглядеть суперстильно и сексуально, нужно купить кожаные брюки в интернет-магазине, дополнить их облегающей блузкой, кожаным ремнем и туфлями на шпильках. А если вы хотите создать романтический образ, собираясь на свидание, брюки нужно сочетать с полупрозрачными, нежными, воздушными моделями. На вечеринке вы будете выглядеть сногсшибательно, надев кожаные брюки и меховую жилетку. Что касается обуви, брюки из кожи обычно имеют облегающий покрой, поэтому к ним подходит любая обувь – и туфли на каблуках, и ботильоны, и даже кроссовки.
Если вы не боитесь экспериментов и мечтаете выделяться из серой, однообразной толпы, брюки из натуральной кожи – то, что нужно! Их можно надеть на коктейльную вечеринку, на дискотеку и вы не сможете остаться незамеченной, взоры всех мужчин будут прикованы к стройным ножкам, обтянутым кожаными брюками!

Источник: http://www.gorodmod.ru