16 Фани

Летний комбинезон 2012

Лето 2012, как и лето 2011, всячески рекомендует надеть комбинезон и насладиться комфортом этого полноценного наряда, где брюки или шорты предлагаются прямо с блузкой, то есть не надо ничего скрупулезно подбирать и тщательно продумано комбинировать. Это, конечно, удобно, да вот снимать-надевать это чудо дизайнерской мысли придется приноравливаться.

Комбинезон для стильных дам

Отличный комбинезон для тех, кто хочет надеть что-нибудь новенькое и необычное, но при этом сохранить элегантность и стиль. Однотонные варианты разной длины с отлично подобранными аксессуарами делают комбинезон прекрасным стилистическим решением как для работы, так и для городского отдыха. Подойдет комбинезон и как вариант на выход для торжественных случаев. Тут тоже стоит тщательно подобрать все аксессуары и досконально продумать образ, начиная от прически и заканчивая туфлями. Открытые же руки дают возможность продемонстрировать различные браслеты и кольца, что придаст образу еще большую элегантность и утонченность.

Комбинезон для города, села и деревни

Этот же вариант куда как проще, без особых стилистических заморочек. В таком комбинезоне хоть на огород иди, а хоть и в мегаполисе шопингом занимайся. Также такой комбинезончик подойдет для морских прогулок, да и на речку сходить искупнуться в нем тоже можно. Пестренько, миленько и телу приятно.

Комбинезон как альтернатива безальтернативному мини

Такие комбинезоны придутся по сердцу тем, кто любит покороче, и не просто покороче, а короче некуда. Когда каждое дуновение ветерка несет в себе угрозу полного разоблачения, а садиться во имя сохранения общественной морали вообще не рекомендуется, превращение юбки в брюки одним швом - настоящее спасение чести и достоинства. Тут и ноги по самое никуда покажешь, а то самое никуда от чужих взглядов убережешь.

Маленький черный комбинезон

И еще одна достойная альтернатива безальтернативному мини – маленький черный комбинезон. Впрочем, можно и синий, можно и белый, можно и кружевной – это уже не так уж и важно какой, здесь главное понять принцип и следовать ему во имя великого дела соблазнения. Обратите внимание на необычайно соблазнительный вариант – маленький черный комбинезон в виде мужской рубашки.

Источник: http://glazurno.ru