16 Фани

Модные сумки весна-лето 2012

Вряд ли весна и лето 2012 предложат нам что-нибудь новое из области сумок. Сумка – вещь крайне прозаическая, так, емкость для ношения на ручке или ремешке. Можно, конечно, с цветом поиграться, с формой пошутить, но сумка всегда останется сумкой, как ее цветочками в горошек не разукрась.

Классика вырви-глаз

Классические прямые линии, плавные изгибы, однотонное решение - прямо сплошной dupont! Классика как она есть, этакие портфельчики с некоторой претензией на женственность. Но цвет мешает все карты и ярко-розовый портфельчик вполне может позволить себе как деловая дама, так и гламурная киса, да и поклонницы демократичного джинсового стиля тут себе наверняка что-нибудь подберут.

Милые сердцу торбы

А эти мешковатые создания из серии, куда можно все покидать-покидать и бежать-бежать. Здесь не надо долго думать и обосновывать, что и в какой карман положить, чтобы потом не забыть, что и в каком кармане лежит. Здесь карман один и там все кучей свалено. Если же куча начинает действовать на нервы и угрожать сохранности любимой пудреницы и бесценного телефона, а поиск ключей и кошелька затягивается в суммарном исчислении на годы, то на помощь приходят специальные органайзеры, которые можно просто переставлять из сумки в сумку. Правда, при этом пропадает вся интрига обладания торбой и сумка становится просто сумкой, а не Бермудским треугольником.

Прелестные сумочки

С бантиком, в горошек, в цветочек или с цветочком, ремешок, кармашки, принтик такой замечательный… Такая прелестная сумочка нужна каждой женщине, даже если ее не с чем надеть и некуда носить. Она просто должна иметься в собственности как факт эстетически-позитивного обладания, чтобы достать, полюбоваться, погладить, повздыхать и все-таки придумать куда и с чем надеть. Кстати, как доказали британские ученые, женщины с милыми сумочками в руках на 147% процентов чаще удачно выходят замуж, так как воспринимаются 210% противоположного пола как положительный объект для создания прочных, перспективных и продолжительных отношений.

Для суровых дам

Не все же нам хиханьки да хаханьки, иногда ведь в жизни нужна просто сумка. Обычная сумка на все случаи жизни, чтобы и в пир, и в мир, и на работу, и в кино. Чтобы просто взять и идти, а не придумывать с чем ее и куда. Да, бывает и такое, суровые будни они не для горошка в цветочек, в суровые будни надо, чтобы кошелек всегда под рукой был, и ключи по всей сумке не рыскать, и носовой платок, и одноразовые салфетки, и телефон, и много еще всего, чтобы прилично выглядеть и людей не особо пугать. Так что давайте без всяких там ремешков и прочих уменьшительно-ласкательных, тут все четко и ясно, взяла и пошла, без всяких там ваших сантиментов и прочих мимишек с няшками.

Источник: http://glazurno.ru