16 Фани

Платья для фигуры треугольник

Женщинам с типом фигуры перевернутый треугольник,её ещё называют тип Т, рекомендовано носить одежду повторяющую контуры тела. Кроме того следует правильно соблюдать пропорции,ведь женщины с такой фигурой могут быть субтильными и крупными,высокими и маленького роста.В любом случае у них широкие плечи,узкие талия и бедра,а также обычно красивые спортивные ноги и их необходимо демонстрировать в лучшем свете,акцентируя внимание на бедрах.

Подбирая одежду и в том числе платье,следует учитывать рост.Если вы невысокого роста и худощавы, ваша длина мини,высокую фигуру треугольник сбалансирует платье до колена и чуть ниже.

Верх платья должен быть с прямыми плечами. Для низа подойдет силуэт-трапеция,важно также всегда акцентировать талию и выбирать платья с пышной драпировкой, воланами и сборкой в нижней части.

Платье, скомбинированное из темного верха и светлого низа,уравновесит фигуру.

Хорошей моделью ,которая сбалансирует силуэт, станет платье, плотно облегающее торс, расклешенное или пышное на бедрах.

Ткань платья должна быть плотной или жесткой( шерсть, жесткий хлопок,плотный шелк,габардин),а мягкие ткани будут смотреться не законченно,а некоторые даже нелепо.

Женщинам с треугольной фигурой следует отдать предпочтение платью с V-образным вырезом, американской проймой,прямоугольным и мягким округлым вырезом.

Следует избегать расклешенных рукавов,всяческих рюшей и драпировки в области плеч.

Если вы поправились,не отчаивайтесь,всегда можно исправить положение с помощью диеты и упражнений.Только помните,что вам противопоказана слишком активная нагрузка на верхнюю часть туловища и плечевой пояс. Думаю правильно распределить нагрузку поможет тренер. А вот,что касается диеты,то здесь могут быть полезны проверенные диеты,например,диета Ларисы Долиной,ведь о ней уже есть хорошие отзывы с отличными результатами,да и сама звезда – удачный пример.

Источник: http://www.gorodmod.ru