16 Фани

Стиль от «Секонд хенд»

Подумайте сами,сколько ненужной одежды вы покупаете,затем складируя в шкафы на верхние полки? Сколько спонтанных покупок вы совершаете,так и не надев впоследствии выбранное и купленное с таким удовольствием? Так вот вещи,которые не пригодились лично вам,могут выглядеть неотразимо на ком -то другом.

Жители «старой » Европы и Америки имеют возможность принести ненужную им одежду на специальные пункты и за это даже освобождаются от налогов.

Одежду принимают не всю ,а только выстиранную ,выглаженную,аккуратно сложенную в пакеты,кроме того она должна иметь презентабельный вид.

Так что для сомневающихся - вещи секонд хенд несут положительную энергетику.

Магазины Секонд хенд – это место где у старых вещей начинается вторая жизнь.

Здесь у одежды появляется второй шанс попасть в гардероб какой-нибудь модницы ,которая со вкусом использует ее в своем модном образе.

Cовременные эксперты в области моды утверждают сейчас модно совмещать новинки известных брендов с вещами секонд хенд.Но есть уникальные личности способные составить актуальный и стильный гардероб,не посещая дорогих магазинов .Для этого необходимо лишь упорство в поиске нужных вещей и хороший вкус,уж поверьте,проверено на себе.

Выискивать в этих магазинах оригинальную и стильную одежду стало лично для меня интересным хобби,приносящим не сравнимое ни с чем удовольствие.Ведь за небольшие деньги можно приобрести что-нибудь необычное и оригинальное,тем самым стать привлекательнее.

Причем в магазинах Секонд Хенд можно приобрести уникальную винтажную вещь,неповторимую в единственном экземпляре.Увлечение стилем винтаж сейчас на пике популярности.

Например известная модница,модельер и миллионерша Виктория Бекхем любит пройтись по магазинам вторые руки. В один заход,как писали,она потратила 60 тысяч долларов,из которых 20 тысяч ушло на винтажное платье от Шанель,а 40 тысяч разошлось по мелочам.

Еще одна миллионерша Кейт Мосс нередко появляется в винтажных, кутюрных платьях и даже создает свои коллекции в стиле cеконд хенда для марки Topshop.

Сегодня не модно наряжаться в новинки известных брендов с ног до головы.Одежда секонд хенд может добавить вашему образу оригинальности за совсем незначительную цену.

Источник: http://www.gorodmod.ru