16 Фани

70 лет с йогой по жизни! А вам слабо? :)

Тао Порчон-Линч — поистине великолепный уникальный йог! Эта удивительная женщина находится в такой прекрасной физической форме, что люди даже не подумали бы, что этой милой даме на самом деле “стукнуло” уже аж целых 92 года!

Госпожа Тао практикует йогу самую большую часть своей активной жизни — уже семьдесят лет! В юности эта удивительная госпожа Порчон-Линч страстно мечтала стать знаменитой актрисой и даже сама писала сценарии к различным документальным фильмам, пока не соприкоснулась на своем жизненном пути с йогой.

Вот уже целых сорок лет она ведёт активную преподавательскую деятельность. В настоящий момент Тао даёт двенадцать уроков в неделю. Несмотря на то, что пожилая йогиня проживает в Нью — Йорке, она продолжает ездить по миру, взращивая в людях истинный дух йоги. У мадам Порчон-Линч обучаются студенты из разных уголков света — индусы, французы, американцы и многие другие.

В свободное время йогиня предпочитает заниматься бальными танцами, которыми она увлеклась в возрасте 87 лет. Сегодня Тао с успехом выступает на различных танцевальных конкурсах с 23-летним партнёром. За спиной 92-летней йогини и танцовщицы конкурсы бальных танцев в Нью-Джерси, Нью-Йорке, Пуэрто-Рико, и Тао не собирается останавливаться на достигнутом.

Источник: http://happy-body.org