16 Фани

Эликсир бессмертия

83-летний индийский йог Пралад Джанни уже 70 лет живет без еды и воды. Ученые заинтересовались этим феноменом и посадили йога под замок в надежде разоблачить.

Долгое время Пралад находился в больнице под наблюдением 30 врачей. Вся палата была оснащена видеокамерами, а самого героя никуда не выпускали без присмотра. На протяжении месяца ему не давали ни пищу, ни воду. Но к удивлению медперсонала старик действительно оставался в полном здравии. Анализы, исследования и даже внешний вид йога не показали потери веса, обезвоживания либо других проблем в теле. Кроме того, он пребывал в довольно счастливом настроении.

Отвечая на вопрос, в чем его секрет, Джанни поведал тяжелую историю своего детства, когда пищи не хватало и приходилось скитаться по стране впроголодь. Вот тогда он и научился жить без еды, питья и совсем не ходить в туалет. Кроме того, по словам бородача, свыше ему был дан божественный эликсир, поддерживающий здоровье.

То есть дело здесь даже не в солнечной энергии, которой, как оказалось, можно питаться, а в мистических способностях йога. Кстати, люди, проводящие долгие годы в Гималаях в состоянии медитации очень часто творят всевозможные чудеса (если, конечно, имеют потом контакт с людьми) — от исцеления тяжелых недугов, до зависания в воздухе.

Эксперты заинтересовались талантом Пралада и желают научить этому своих солдат для выживания в тяжелых условиях. Осталось всего нечего — узнать, как раздобыть волшебный эликсир.

Источник: http://www.yogalife.by