16 Фани

Основные позы йоги даются мне легко, а вам?

На улице по – прежнему очень холодно. Такое впечатление, что мороз пробирается все глубже и глубже под нежную кожу и хочет до самого мозга костей добраться. Вопреки ему я снова пошла на занятие йогой.

Как же могу лишить себя такого удивительного удовольствия?!

Пришла в фитнес клуб, пока сидела в ожидании, мимо прошел инструктор танцев для парней, поздоровался лично со мной. Приятно. Запомнил, хоть и много народу ходит. Удивился, почему наша группа девушек не заходит в зал. Ответили, что мы пришли заниматься йогой, очень удивился. Что ж, каждому свое удовольствие.

Одела в этот раз спортивный костюм, а то в зале прохладно, чтобы не замерзнуть.

Началось занятие йогой и вот уже все проблемы отодвигаются на задний план. Мир словно растворяется в мелодичных звуках и ощущения тепла и уюта медленно начинают заполнять постепенно разогревающиеся тело. Хорошо – то как!

Хорошо, что я дома периодически по диску занимаюсь йогой, и основные позы йоги даются мне довольно – таки свободно.

В этот раз меня удивила новая асана – поза стула. Приятно делать то, что нравится. Инструктор по йоги – милая девушка, периодически подходила и корректировала правильно выполнения поз йоги. Все это делала мягко и корректно.

По завершению занятия мы окунулись в блаженную волну, лежа в «позе трупа», иначе называемую – шавасана.

Вот и пролетел незаметно час. Основные позы йоги мы прошли благополучно. Конечно, есть над, чем работать и есть к чему стремиться, но на сегодняшний день я свою личную программу по двигательной активности выполнила, я - молодец!

Шла домой после занятия и любовалась мягким снежком, летящим с высоты, вдыхала морозный воздух и шла с ощущением счастья. Так что, мой отзыв о йоге только положительный, однозначно!

Источник: http://happy-body.org