16 Фани

Armand Basi IN RED

Armand Basi in red - испанская модная марка. Торговой марке Armand Basi более 20 лет.
Сама история бредна Armand Basi началась в 1948 году, братья Армон и Джосеп Баси открыли свою первую мастерскую в Барселоне, Basi, S.A., в которой стали производить качественный трикотаж из шотландской пряжи.
В 1962 году Armand Basi получила лицензию на производство и продажи одежды La Chemise Lacoste (марка Lacoste) в Испании. В 70-х годах в качестве управляющего компании стал Джустэ де Нин, двоюродный брат братьев Баси.
В 1986 году был основан брэнд Armand Basi, который отличался дизайном и новшеством, имея престиж на рынке.
К 1994 году одежде марки уже продавалась в 11 странах - в крупнейших городах Европы, Америки и Азии.
В 1995 году в Лондоне состоялась торжественное открытие первого иностраного бутика Armand Basi.
Можно смело выделить, что можели Armand Basi для мужин и для женщин без каких-либо предубеждений и намеков. Как торговая марка Armand Basi начала свое существование в 80-х годх. Имея уже международное "призвание", этот бренд до сиз пор раскрывает своею индивидуальность и сумашедшем мире моды.
На этом существование Armand Basi не останавливается, было выпущенно много необычных и завораживающих ароматов от Armand Basi. В мужскую линию ароматов входят: Armand Basi in blue, Armand Basi homme, Armand Basi ai homme. Женсая линия: Armand Basi Basi femme, Armand Basi femme, Armand Basi In red, In red eau de parfum.
Но раскроем самые красивый и очаровательный женский аромат Armand Basi In red.
В свою очередь Armand Basi IN RED делится на два аромата.

Первый аромат Armand Basi n Red eau de Pafum.
Armand Basi In Red eau de Parfum - второе название Женщина в красном.
С Armand Basi In Red eau de Parfum, жизнь как бесконечная игра, в которой обладательница этого аромата выходит из нее победительницей. Только ей свойственна тайна настоящей страсти, страсти In Red. Верхние ноты Armand Basi In Red eau de Parfum открывает цветочная вселенная, сверкающая страстью, в огнях женственности. Легкость и элегантность ландыша наполняет цветом нежной розы, сладкого жасмина, которые богаты и насыщены нежностью.
Также в аромате Armand Basi In Red eau de Parfum чувственные цитрусовые и чистые ноты, ссо свежестью и живностью.
Не мало важно заметить,что в аромате Armand Basi In Red eau de Parfum яркие, возбуждающие ноты мандарина, бергамота, которые придают ароматау чистоту и свежесть.
Древесные базовые ноты в Armand Basi In Red eau de Parfum наполняют аромат силой в комбинации дерева и влажного мха.

Второй аромат Armand Basi In Red.
Armand Basi In Red является более легкой свежей версией аромата Armand Basi In Red eau de Parfum.
Armand Basi In Red это женский аромат легкий независимый словно дополняющий лето.
Этот аромат вносит в него еще больше всего красоту. Armand Basi In Red адресован современной женщине, самоуверенной, эмоциональной - но в то же время женщине нежной и в тоже время сильной, спонтанной и полной страсти.
Armand Basi In Red это аромат весны и первых лучей солнца. Аромат Armand Basi In Red с первого мгновени поражает чувственность нот кардамона. Сюда входят жасмин, лстья фиалки, мандарин, роза. Armand Basi In Red подойдет к любому случаю, прекрасно сочетая в себе нежность и страстность.

Источник: http://www.superparfum.ru