16 Фани

Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice

Бренд Dolce&Gabbana(Дольче Габбана) является на сегодняшний день одним из самых успешных во всем мире. Торговый дом Dolce&Gabbana был основан в 1985 году творческим дуэтом Доминико Дольче и Стефано Габбана. В своих линиях одежды кутюрье Дольче и Габбана любят оригинально и интересно соединять разнообразные модные направления, стили и эпохи.
Парфюмерия Дольче Габбана создается в стиле и концепции, выбранными с самого начала самими дизайнерами. Ищутся неожиданные грани и решения для нового аромата, выбираются необычные интгридиенты. Оригинальность и безупречность-неотъемлемые составляющие части туалетной воды от Дольче Габбана. За все эти годы мир увидел более двадцати ароматов от итальянского модного дома Dolce&Gabbana. Из них наибольшее признание и успех имеет всемирно известный женский парфюм Дольче Габбана Лайт Блю(Light Blue).
Также гордостью Дольче Габбана является создание серии ароматов Dolce&Gabbana L'Imperatrice(Императрица). Серия несет название D&G Antholog. В линии представлено пять парфюмов, созданных в одной стилистической концепции. При этом эти парфюмы каждый сам по себе отличен друг от друга и оригинален, олицетворяя собой одну из таинственных карт Таро.
Сегодня хочу подробней рассказать и уделить особое внимание аромату из линии D&G Antholog.
Представляю вам роскошный Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice. В состав парфюма Дольче Габбана номер 3 Императрица входят такие ингридиенты как арбуз, киви, розовый цикламен и мускус. Эти компоненты придают аромату Дольче Габбана Императрица сочетание яркого фруктового оттенка, терпкости мускуса и нежного благоухания розового цикламена.
Розовый Цикламен. Цикламен(Cyclamen) само по себе растение травянистое, красивоцветущее и многолетнеее. На планете существует 15 разновидностей этих клубневых и травянистых многолетников. Произрастает цикламен в Азии, на Кавказе и в Средиземноморье.
Присутствие цикламена в помещении создает в нем здоровый климат и благоприятно воздействует на организм человека. Снимает психологическое и физическое утомление, усталость, стрессовые состояния. Цикламен выделяет фитонциды, которые профилактируют и лечат аллергические и ревматические заболевания и атеросклероз. Именно благодаря такому ингридиенту как розовый цикламен аромат Dolce&Gabbana 3 L'Imperatrice(Дольче Габбана номер 3 Императрица) обладает такой красотой и магнетизмом.
Мускус. В мире парфюмерии широко применяется мускус, добываемый из корней некоторых растений.
Эфирное масло мускуса имеет дурманящий, пряный аромат. Эти роскошные качества оказали свое влияние на женский парфюм Dolce&Gabbana 3 L'Imperatrice.
Киви считается одним из самых полезных и вкусных фруктов. В нем есть витамин С, который помогает существенно
улучшить иммунитет. Также киви содержит в себе вещества, улучшающие пищеварение, расщепляющие и выводящие жиры.
А не так давно учеными определено, что в киви есть вещества, способные разжижать кровь.
Также очень интересно сказать пару слов о таком "фрукте" как арбуз. Многие люди уверяют, что этот плод является ягодой.
В действительности арбуз не что иное как овощ, а точнее однолетнее травянистое растение семейства тыквенных.
Арбуз-это яркая и интересная нота в звучании Dolce&Gabbana 3 L'Imperatrice.

Источник: http://www.superparfum.ru