16 Фани

Новинки в парфюмерии

Новые духи от известных дизайнеров.

Трое наиболее известных модельеров в последнее время представили новые духи,которые не являются обычными, у каждых из этих духов своя история, которая придаёт им славу и привлекательность, делает их более чувственными и особенными.Они заслуживают того, чтобы их приобрели и оценили по достоинству. FERRE от Gianfranco Ferre. Выбор знаменитого итальянского дизайнера Джанфранко Ферре, который руководил домом моды Диор в девяностых годах выпал на ирисы, чтобы творить из них свои новинки , в том числе новые духи "FERRE", которые также включают в свой состав тропические фрукты, нарцисс и бергомот ,придающие духам необыкновенный аромат ,несмотря на присутствие целого ряда цветочных добавок, таких как розы и жасмин . И этот смешанный состав цветов в конечной ноте с мускусом, ванилью и запахом риса, придают соблазн духам,перед которым не возможно устоять.
Tommy Girl 10 от Tommy Hilfiger

По случаю десятой годовщины запуска американского дизайнера Tommy Hilfiger,свои знаменитые духи Tommy Girl ,он повторно выпускает Томми того же аромата, но с добавленим новых оттенков. Эти новые ароматы, как путешествие между цветами и фруктами Америки ,произошли от смешивания запаха вишни, груши и грейпфрута. Средная нота аромата содержит смесь цветов из Калифорнии и Миссисипи ,магнолию и тюльпаны Вирджинии, а в завершающей ноте присутствует мандарин ,который придаёт американскому классическому аромату особую привлекательность.
Зимняя парфюмерия.
Готовясь к зиме, нужно выбирать более сильный запах духов , который придаст вам ощущение тепла и будет сопровождать вас в течение дня. Подходящими для зимы ароматами можно считать два последних аромата от Bvlgari и от Sisley . Это самые актуальные духи для наступающей зимы.
Soir De Lune от Sisley (Сислей).

Sisley придумал эту замечательную цветочную композицию, которая включает в себя набор запахов из фруктов, мёда и мускуса. Аромат Soir De Lune от Sisley (Сислей) считается одним из элегантных ароматов коллекции Sisley,который помещён в уникальный флакон, которым можно украсить тулетный столик любой знатной дамы. Сильный аромат этих духов идеально подойдёт для вечера.

Духи Rose Essentielle от Bvlgari
(Булгари-Роуз Эссентиаль).
Парфюмеры Дома Bvlgari изобрели два новых аромата для женщин.Один из них Rose Essentielle - смесь цветов, роз османского пачули и сладкие плоды смородины.
Bvlgari - Voile de Jasmin (Вуаль де Жасмин от Булгари)
Духи "Вуаль де Жасмин" лёгкие и освежающие,подойдут для тёплых зимних дней .Аромат этих духов сохраняется в течение целого дня. Аромат "Вуаль де Жасмин" состоит из жасмина,итальянского бергамота, апельсина, розового дерева и иланг-иланга.
Духи для специальных случаев.
Если вы ищете привлекательный аромат ,который придаст вам уверенности и сексуальности, то вам стоит обратить внимание на аромат Intimately BECKHAM women.
Первый женский аромат ,который выпустила Виктория Бекхэм, звезда Spice Girls и жена известного футболиста Дэвида Бэкхема. Духи от Виктории включают в себя такие ароматы ,как белые цветы, ваниль, сандаловое дерево и мускус.
Диор-Midnight Charm
Новые духи от Dior являются ароматом специально для частных встреч , когда как никогда вам нужна особая привлекательность и обояние. В состав духов входят экзотические цветы, такие, как жасмин и красные розы в сочетании с белым мускусом и янтарём . Эти духи созданы для очень привлекательной женщины.
Парфюмерия смелых цветов
Отличительной чертой трёх последних духов, которые недавно появились на рынке, является цветочный прекрасный запах, который заставит вас открыть этот аромат грядущей зимой.
Bright Crystal от Versace
Аромат этих цветочных духов придумала сама Донателла Версаче, которая смешала запах магнолии и лотоса, добавила вкус граната ,мускуса и янтаря.
Missoni от Missoni
Аромат для женщин, которые любят путешестововать. С ароматом этих духов, вы почувствуете ,будто только что приехали в отпуск на один из курортов Италии. В нём смешаны различные цветы и бергамот .

Источник: http://www.superparfum.ru