16 Фани

Тот сымый Lancome Miracle woman

Чудесный женский аромат Lancome Miracle(с англ. Miracle переводится как "чудо") был создан в 2000 году и всецело отображает свое название. Над парфюмом Lancome Miracle(Ланком Миракл) работали парфюмеры Гарри Фремонт и Альберто Морияльс. Яркий цветочно-пряный женский аромат Ланком Миракл символизирует собой жизнелюбие и романтичность. Даже спустя годы Lancome Miracle остается в числе лидеров среди ароматов всего мира.
В состав композиции Lancome Miracle(Ланком Миракл) входят такие ингридиенты как личи, фрезия, магнолия, имбирь, перец, амбра, мускус.
Личи
Личи или Китайская слива является плодовым деревом семейства Сапиндовые, распространенном в субтропическом климате с сухими и прохладными зимами. Фрукт личи активно культивиуют в странах Юго-Восточной Азии. Из плодов личи готовят разнообразные десерты(мороженое, желе, варенье) либо употребляют в пищу в сыром виде. Также эти фрукты используют для производства традиционного китайского вина. Когда плоды личи засушивают целиком, то кожура становится твердой, а сухая мякоть и косточка внутри свободно перекатываются. Фрукт личи содержит в себе таки вещества как белок, пектин, витамин С, калий, магний и никотиновая кислота(витамин РР).
Фрезия
Фрезия(Фреезия)-это многолетнее травянистое растение семейства ирисовые(Касатиковые) родом из Африки. Растение получило свое название в честь немецкого врача Фридриха Фриза(Fridrich Heinrich Theodor Freese). Большинство разновидностей фрезии родом из Капской области Южной Африки. Довольно часто фрезию называют "капским ландышем". Также есть виды, которые произрастают в тропической Африке.
В начале девятнадцатого века фрезию стали разводить в качестве декоративного растения. Считается, что большинство видов фрезии разводят в Нидерландах.
Так как время цветения зависит от даты посадки клубнелуковиц, фрезию возможно выращивать круглогодично. В районах холодного климата садовые разновидности фрезии выращивают в открытом грунте с выкопкой луковиц на зимнее время. Фрезия любит хорошо дренируемую и легкую почву, светлые защищенные места, регулярный полив и обилие свежего воздуха. В собственном саду фрезию тоже возможно выращивать. Главное место посадки выбрать защищенное от ветра и сильно яркого солнца, а почву мягкую и хорошо дренированную.
Магнолия
Магнолия является вечнозеленым цветковым растением семейства Магнолиевых. Разновидностей магнолии существует приблизительно 240. Растение распространено в Восточной Азии(Япония, Корея, Китай) и Северной Америке. Изначально магнолия-это древнее цветковое растение, которое было широко распространено в меловом и третичном периоде до территории современной Арктики. Цветы магнолии приспособлены к опылению при помощи жуков, так как обособились
в те времена, когда пчел еще не существовало. Магнолия отличается поистине красивыми цветами и листьями.
Декоративными кустарниками и деревьями магнолии украшают парки и аллеи. На территории России используют для облагораживания и озеленения городов на Черноморском побережье Кавказа. Также магнолия произрастает на Южном берегу Крыма. Древесина магнолии по традиции используется для изготовления ножен(Сая) и рукоятей(Цука) японских мячей(Нихон то).Наиболее распространена магнолия в субтропическом и тропическом климатических поясах. Из-за удивительной своей красоты часто воспевается в произведениях искусства как некий символ чистоты и нежности. Будучи одним из компонентов аромата Lancome Miracle(Ланком Миракл) является самым изысканным и женственным моментом его звучания.
Имбирь
Имбирь придает женскому парфюму Lancome Miracle ту оригинальность и своеобразность, за которые его ценят многие женщины.
Многолетнее травянистое растение семейства Имбирные под названием имбирь происходит из стран Южной Азии. На сегодняшний день выращивается в Индии, Китае, Индонезиии, Западной Африке, Австралии, на Ямайке и Барбадосе. В Европу был завезен в средневековье, где применялся в качестве лекарства или пряности. На чудодейственный корень имбиря, который в народе получил название "белый корень", была очень высокой. Когда в начале шестнадцатого века был завезен в Америку, то очень быстро там распространился. В медицине корневище имбиря применяют как противовоспалительное средство для горла и полости рта. В виде настойки, заварки или порошка используется для улучшения аппетита, пищеварения, нормализации состояния кровеносных сосудов. Также употребляется для профилактики и лечения некоторых заболеваний.
Имбирное эфирное масло широко применимо не только в парфюмерии, но и в ароматерапии для нормализации психоэмоционального состояния, лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата и при простудах. Используется для ванн, ингаляций, растираний, массажа и приема внутрь.
Перец
Перец довольно интересный и характерный компонент женской композиции Ланком Миракл(Lancome Miracle). Сам по себе перец является самой распространенной пряностью, которую получают из семян растений рода Перец в основном из вида Черный Перец. Белый перец-это лишенные околоплодников, полностью зрелые семена черного перца. Недозрелые плоды черного перца, подвергнутые специальной обработке, имеют название Зеленый перец.
Амбра
Такой важный компонент аромата Lancome Miracle woman как амбра является горючим, твердым воскоподобным веществом, которое образуется в пищеварительном тракте кашалотов. Иногда используется а Традиционной медицине и в гомеопатии. Амбру возможно обнаружить плавающей в открытом море либо выброшенной на берега Бразилии, Мадагаскара, Африки, Индии, Японии, Китая Молуккских островов. Парфюмеры всего мира высоко ценят этот компонент, используемый как "фиксатор". На сегодняшний день почти вся натуральная амбра скупается мировыми парфюмерными брендами для создания дорогих духов.
Мускус
Мускус на пару с амброй придает аромату Lancome Miracle woman(Ланком Миракл вумен) землисто-морские оттенки, делая его еще более загадочным. Сам по себе мускус может добываться из корней некоторых растений либо вырабатываться секрециями некоторых животных. В парфюмерии ценится за фиксирующее и облагараживающее свойство.
Торговая марка Lancome является одним из самых успешных производителей высококачественной косметики и парфюмерии.
История создания элитной парфюмерии Ланком(Lancome) началась, когда в 1935 году на международной Брюссельской выставке была презентована линия ароматов от Ланком. Представлены были такие ароматы как Conquete, Tendre Nui, Lancome Bocages, Tropiques и Lancome Kypre.
Из женской линии парфюмерии Ланком(Lancome) в настоящее время наиболее известными и успешными являются ароматы:
Attraction, Benghal, Bocage, Climat, Connexion, Cuir De Lancome, Cyclades, Envol, Hypnose, Hypnose Eau Legere, Lancome Maie Noire, Lancome Magie, Magnifique, Mille&une Roses, Lancome Miracle, Miracle Eau Legere, Miracle Forever, Lancome Miracle So Magic, Miracle Summer, O De Printemps, Lancome Tropiques, Hypnose Senses, Lancome Tresor In Love, Miracle Tendre Voyage.

Источник: http://www.superparfum.ru