16 Фани

Бренд World Class стал лауреатом премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011!

Сеть фитнес-клубов №1 World Class получила премию БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011, высшую российскую профессиональную награду в области создания и продвижения бренда.

Эта премия стала уже четвертой наградой БРЭНД ГОДА/EFFIE для сети фитнес-клубов, что является очередным подтверждением незыблемости лидерских позиций бренда World Class в российской фитнес-индустрии.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 12 апреля в Гостином Дворе, были названы российские компании, которые провели в 2011 году самую успешную и эффективную маркетинговую политику.

World Class стала обладателем награды в категории «Услуги и сервис» за рекламную кампанию «Создаем победителей» 2011 года, которая была разработана совместно с BBDO Moscow и построена на имиджах богов Древней Греции, занимающихся в фитнес-клубах World Class. Идея креативной концепции заключалась в том, что благодаря создаваемой внутри клубов уникальной среде, совершенствовать свои тело и дух настолько легко и приятно, что даже боги снисходят на землю, чтобы привести себя в божественную форму именно в сети World Class.
«Рекламные кампании World Class всегда отличались уникальным стилем и качеством, - говорит президент сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер. - Уверены, что наша очередная рекламная кампания станет новой страницей в истории World Class и российского фитнес-движения в целом».

БРЭНД ГОДА/EFFIE — ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брэндов на российском рынке. С 2001 года российская национальная премия БРЭНД ГОДА входит в международную систему EFFIE - самую авторитетную мировую награду в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 33-х странах мира.

Источник: http://www.worldclass.ru