16 Фани

Фитнес | World Class и social dance Fred Astaire объявляют о сотрудничестве

В фитнес-клубах World Class открылись танцевальные школы social dance Fred Astaire. Проект стартовал в клубах на Житной, Вернадского, Наметкина и в Смоленском Пассаже. По случаю открытия в каждом клубе состоялись танцевальные вечера.

Сегодня Fred Astaire – это признанный во всем мире бренд №1 в области обучения доступным танцам social dance. Начало танцевальной империи Fred Astaire более 60 лет назад положил легендарный американский танцор 20-го века, звезда Голливуда и Бродвея Фред Астер. Его манерой танцевать восхищались Фрэнк Синатра, Михаил Барышников, Одри Хепберн, Майкл Джексон, а разработанная им доступная техника танца уже 70 лет помогает осуществить мечту многих двигаться красиво и гармонично. Сегодня сеть насчитывает несколько сотен школ в США, Европе, Латинской Америке.

Фитнес и social dance, по мнению специалистов – уникальное сочетание: фитнес - это, по сути, любительский спорт, а social dance - скорее досуг и развлечение, хотя и требующее физической нагрузки, но мягкой и незаметной.

«Появление такого союза - social dance и фитнеса - естественно и своевременно, и такой комплекс услуг несомненно будет востребован нашими клиентами», - в один голос заявляют президент World Class Ольга Слуцкер и Генеральный директор Fred Astaire в России Эмилия Зеер.

Такое сотрудничество отвечает последним мировым тенденциям в развитии индустрии wellness услуг, и спрос на эти услуги среди клиентов фитнес-клубов с каждым днем возрастает: успешные продвинутые люди сейчас хотят иметь не только здоровое и красивое тело, но и уметь им красиво пользоваться.

Social dance – это простые и доступные варианты бальных и других популярных во всем мире танцев. В программу входят медленный вальс, венский вальс, танго, аргентинское танго, быстрый фокстрот, самба, румба, джайв, свинг, блюз, бачата, хастл, хаус, рок-н-ролл, r-n-b и другие популярные танцы. Уникальная методика обучения позволяет быстро и легко освоить разные виды танцев и чувствовать себя уверенно на любой светской вечеринке, в ресторане, на отдыхе и дискотеке.

«Social dance найдут много поклонников – это прекрасное дополнение к традиционному фитнесу – утверждает фитнес-директор World Class Ирина Кутьина. - Уверена, что приходить танцевать будут также мужчины, и не только с целью познакомиться. Ведь совершенно очевидно, что танцы помогают и мужчинам, и женщинам любого возраста всегда быть в тонусе, правильно общаться и иметь успех друг у друга. Просто иметь рельефную мускулатуру уже не достаточно для успеха у противоположного пола – надо уметь и красиво двигаться, и красиво общаться».

В рамках партнерства World Class и Fred Astaire International планируют проводить не только групповые и индивидуальные занятия social dance со специально обученными и сертифицированными тренерами, но и танцевальные вечера для членов клуба, их семей и друзей, возрождая лучшие традиции танцевального досуга в нашей стране, основательно подзабытого в России в последние десятилетия и столь популярного во всех развитых странах.

За дополнительной информацией обращайтесь по тел: (495) 788 00 00 к Алёне Артёмовой, artemova@wclass.ru

Источник: http://www.worldclass.ru