16 Фани

Фавориты летней моды 2012

В каждом модном отрезке времени существуют свои фавориты – вещи, которые позиционируются дизайнерами столь рьяно, что именно они определяют трендовые образы сезона.

Попробуем определить несколько из них наиболее востребованных и стильных летом 2012 года.

Летняя мода 2012 для женщин – тренды сезона.
Комбинезон, шляпа и очки выдают светскую красотку, ведущую размеренный образ жизни этим летом. В моду вошли широкополые шляпы и очки в широкой роговой оправе.Яркие гламурные или элегантные вечерние комбинезоны актуальны также, как и хлопковые комбинезоны с набивным цветочным рисунком . Простота и шик, сексуальность и инфантильность спорят между собой, воплощенные в дерзкие образы.

Многослойность – одно из направлений в моде, приводящих женский образ к гармоничному завершению. В этом сезоне комбинируются вещи одного цвета, разных его оттенков или родственных цветов, в любом случае чтобы создать актуальную многослойность нужен талант и умения.

Яркие цвета, в которые раскрашены летние вещи, радуют глаз и создают летнее настроение. Фавориты сезона: яркий коралловый , чистый бирюзовый, лимонно-желтый и цвет молодого фламинго, и конечно, нежные пастельные, глубокие акварельные и тропические цвета. Яркой быть модно, следует лишь выбрать подходящую палитру.

Летний костюм всегда самая удобная, востребованная и стильная составляющая летнего гардероба, а в этом сезоне он состоит из самых невероятных вещей и особенно смелых цветовых сочетаний.

Макси несомненно является самой популярной длиной летнего сезона, это и вечерние платья, и плиссированные юбки на каждый день и сарафаны на бретелях в пол. Мягкая драпировка, асимметрия и разрез – основные приметы летних платьев макси 2012.

Обворожительные девушки, грациозные силуэты одежды в сочетании с буйством красок, фееричное настроение и позитивный настрой – так можно охарактеризовать весенне- летнюю коллекцию 2012 от американского бренда Bebe. Коллекция, на мой взгляд, отлично демонстрирует основные черты летней моды 2012 и создана для уверенной в себе, жизнерадостной и ценящей внимание мужчин девушки.

Летние приключения модницы зачастую связаны с покупками и хождением по магазинам, а путешествуя по разным странам, можно купить вещи необычные в контексте своего города и выглядеть особенно стильно. Например, живя в Санкт- Петербурге, можно отправиться в ближайший город Финляндии, в который вас отвезет маршрутка в Лаппеенранту от подъезда , и пройтись там по магазинам, ну и что, что название города не выговорить, зато с комфортом – чем не идеальный шопинг?

Источник: http://www.gorodmod.ru