16 Фани

Коллекция Elena Miro весна лето 2012 для полных женщин

Еще одну элегантную коллекция для полных дам выпустила Elena Miro и на этот раз роскошные ткани и безупречный крой платьев, юбок и костюмов выгодно подчеркивают пышные женские формы. Нет никакого эпатажа, но именно это является отличительным знаком дизайнера. Обыграв простые фасоны тканями разно фактурными тканями и замысловатой отделкой, она создала коллекцию, заслуживающую восхищения.

Классическое, актуальное и достаточно универсальное платье футляр, юбка карандаш, летние пальто и лаконичного кроя блузка – все это обыграно сочетаниями черного, белого, красного, коричневого, бежевого лилового, малинового цветов. Сочетания лилового и малинового, черного и белого предназначены для брюнеток, а платья и костюмы в коричнево- белой и бежевой гамме украсят блондинок. Многие наряды предназначены для коктейлей и выхода в свет благодаря переливающимся тканям, золотой и бронзовой отделке.

Конечно, по моделям можно сказать, что они слегка в теле и что по настоящему полная женщина не оденет декольтированное платье и асимметричный топ, но ведь и женщины обычного телосложения не так стройны, как худощавые модели. Любой модельер, позиционирующей себя как дизайнер XXL, выпускает и размеры побольше. Это кстати можно заметить по знаменитостям, ведь они не боятся демонстрировать свои формы в дизайнерских вещах.

Источник: http://www.gorodmod.ru