16 Фани

Купальники 2012 для полных

Отлично подобранный купальник скроет недостатки фигуры и украсит достоинства, и это знают полные женщины, поэтому мечтают именно о таком купальном костюме. Из коллекций этого лета следует выделить две самые актуальные модели, отвечающие этим требованиям. Сделаем это на примере популярной марки одежды для полных Monif C. Одна из моделей – отдельный широкий лиф спортивного кроя и высокие плавки с завышенной талией. Особенность этого купальника в прекрасной поддержке груди и лишнего на бедрах и животе, но в то же время этот купальный ансамбль является раздельным и позволяет свободно двигаться, не стесняя активности. Вторая модель – это цельнокроенный купальник, выгодно утягивающий пышные формы, он также зрительно стройнит фигуру.

Кокетливые рюши, асимметрия, бахрома, металлические кольца и гипюровые вставки – декоративные элементы, создающие неповторимый стиль каждого купальника.

Пляжный образ полной женщины этого лета – смелый и яркий: леопардовые принты, яркие цвета, утягивающий крой, стильные декоративные элементы. Кстати, не стоит боятся надевать яркий купальник, если формы ваши кажутся ну совсем не идеальными, яркая модель не только украшает, но еще и отвлекает на себя внимание, что позволяет не акцентировать недостатки фигуры.

Источник: http://www.gorodmod.ru