16 Фани

Летняя мода для полных женщин 2012

Мода лето 2012 для полных женщин держится на смелых контрастах, ярких цветах, простых фасонах и на игре с силуэтом. Так, яркие цельнокроеные платья с вертикальными швами подчеркивают женственность форм и украшают женственные формы. Цвета сезона: приглушенное фукси, апельсиново – оранжевый, глубокие синий и фиолетовый, лимонно-желтый, сочный бирюзовый, коралово-красный. Летняя мода 2012 требует определенной смелости от обладательницы пышных форм, а модельеры помогают им в этом, используя приемы, корректирующие фигуру .

Геометрические принты и орнаменты, мягкие драпирующиеся ткани, продуманный крой платьев и туник – вот секреты дизайнеров.

_________________________________________________________________

Создавая дневной look, к тунике или атласной блузке подбираем прямые трикотажные брюки или юбку трапецию, дополняем образ подходящими аксессуарами и не забываем про ухоженный внешний вид. Кстати, этим летом в моде дорогая бижутерия и обувь цвета золота, меди и платины и аксессуары ярких цветов , а также цветная обувь. И именно эти вещи создают стиль и делают самое простое платье изысканным и дорогим.

Джерси, атлас, вискоза, шифон, искусственный шелк – ткани сезона, которые выгодно облегают фигуру, а за счет драпировки и игры кроя моделируют силуэт.

Шикарные макси платья и юбки , облегающие платья, свободные туники, приталенный топы, стильные комбинезоны – актуальные вещи летнего сезона шикарных пышных женщин.

Модные тенденции 2012 для полных ярко демонстрируют три популярных бренда одежды pluss size Monif C, Rachel Pally и Eloquii. У каждой из этих марок есть свой стиль, выбор будет сделать проще, если тонко чувствовать особенности своей фигуры и личную индивидуальность.

Источник: http://www.gorodmod.ru