16 Фани

Модные тенденции нового сезона: цвет ню

Сегодня одежда оттенков ню вновь в моде. Как же ее правильно подбирать и носить? Прислушаемся к советам стилистов Fashion Time.

Для создания необходимого образа следует учитывать цвет кожи. Для смуглой кожи предпочтительнее всего светлые оттенки, а блондинкам подойдут темные кофейные тона.

Оттенки ню хороши тем, что их можно носить как друг с другом, так и с одеждой других модных трендов. Телесный цвет хорошо сочетается с денимом. Рекомендуют носить его вместе с бежевыми топами и пиджаками. Интересный вариант предлагают итальянские дизайнеры D&G и Roberto Cavalli: сочетание леопардового принта и оттенков ню.

Дизайнер Richard Nicoll совместил телесные тона с лакированной кожей. В итоге получились обтягивающие, блестящие на солнце платья, идеально подчеркивающие изгибы тела.

Оттенки ню также хорошо сочетаются с монохромными цветами, поэтому добавление белых вставок (Giambattista Valli) или черные банты на поясе (DKNY) прекрасно смотрятся на платьях телесного цвета. Модели цвета ню есть и в новых коллекциях Ferretti, Calvin Klein, Versace, MaxMara, и в массовых брендах Mango и Zara.

Правильно носить одежду оттенков ню просто. Во-первых, необходимо отдавать предпочтение облегающим фасонам с драпировками. Во-вторых, нужно добавлять контрастные детали. Особенно хороши прозрачные вставки и вырезы, частично открывающие тело. Макияж, как и прическа, должен быть минимальным, чтобы полностью соблюдать стиль. Утонченности вам также добавят высокие лодочки цвет ню. Чтобы полностью соответствовать создаваемому образу, используйте свободные, легкие фасоны.

Источник: http://www.favorshop.ru