16 Фани

Модные юбки для самых обаятельных и привлекательных

Каждый год вместе с началом сезона весна-лето перед нами встает вопрос, каким юбкам отдать предпочтение: мини или макси. На дворе 21 век, и сейчас как никогда велик выбор моделей. Мини-юбки — это сочетание красоты и удобства. Женщина на шпильках и в мини будет совершенно неотразима на любой вечеринке. Не менее популярна и длинная юбка, позволяющая создать трогательный женственный образ. Но какую бы юбку вы ни выбрали, очень важно купить женскую рубашку, которая бы гармонировала с ней и подчеркивала вашу индивидуальность.

В моде на мини сейчас царит буйство красок. Чтобы привлечь внимание к ногам, дизайнеры умело находят компромисс между яркостью и кокетством. В коллекциях Nina Ricci и Moschino преобладают модели насыщенных соблазнительных цветов, Mango и Bershka — оттенков фуксии. Zara и Prada прибегли к смелым авангардистским решениям, подчеркнув яркость оттенков вкраплениями черного цвета и броской неправильностью покроя. Свежим трендом сезона стали пышные широкие мини-юбки, с которыми можно надеть рубашку или жакет, здесь каблуки обязательны!

Летом длинные юбки обретают легкость и прозрачность. Zara и Jil Sander обратили внимание на удачное сочетание обычной белой футболки с однотонной юбкой-макси темно-зеленого, ярко-синего или кораллово-красного цветов. Завышенная талия в моделях Jil Sander удлиняет ноги, помогает скрыть полноту бедер и спрятать небольшой животик за стильным поясом. Rag&Bone и Marc Jacobs сочетают прозрачную юбку с каблуками, создавая сексуальный богемный образ, соответствующий духу сегодняшней моды. А чтобы произвести впечатление на светском приеме, Lanvin предлагает сделать на юбке дерзкие и легкомысленные вырезы-декольте.

Источник: http://www.favorshop.ru