16 Фани

Прием остеопата в центре YP ВДНХ

Кирилл Черноуцан, врач–невролог, остеопат, практикует классическую остеопатию, состоящую из структурального (работа с опорно-двигательным аппаратом), краниосакрального (работа с твердой мозговой оболочкой) и висцерального (работа с внутренними органами) подходов.

Что дает остеопатия
За жизнь каждый человек многократно сталкивается с травмами, эмоциональными перенапряжениями, иногда даже хирургическими вмешательствами. Чаще всего это проходит не бесследно, а оставляет на теле «следы» – зоны ограничения движения, фасциальные напряжения, рубцы, спайки, что сказывается на здоровье и может приводить к нарушениям осанки, болевым синдромам (головной боли, боли в спине, невралгиям и др), заболеваниям внутренних органов и целых систем организма.

Остеопатия обладает инструментами для поиска и устранения «следов», давая тем самым организму мощный импульс для оздоровления. Остеопатия эффективно работает с болевыми синдромами (боль в спине различного генеза, головная боль и др.), крестцовыми блоками, внутрикостными напряжениями после переломов, послеоперационными рубцами и многими другими состояниями.

Связь с йогой
Остеопатия и йога Айенгара хорошо дополняют друг друга. Первая снимает зажимы, помогая прогрессу в практике. Йога закрепляет результаты лечения с помощью остеопатии.

Длительность сеанса: 1 час,

Дни приема:
Среда: с 16.00 – 20.00
Консультация с 20.00 - 21.00
Суббота: с 11.00 - 15.00
Консультация с 15.00 - 16.00

Источник: http://www.yoga.ru