16 Фани

Сати Казанова – поклонница йоги и адепт здорового образа жизни

Певица Сати Казанова – один из многочисленных медийных персонажей, которые увлекаются йогой. К этому занятию она пристрастилась несколько лет назад и , надо отдать ей должное, весьма преуспела. Ей по плечу даже самые сложные асаны Хатха-йоги.

Девушка в своем кругу известна, как ярый сторонник здорового образа жизни. Именно такая философия и регулярные занятия йогой помогают ей всегда оставаться в прекрасной физической форме и сохранять жизненный тонус. Никакого мяса, упражнения и медитация – вот те три кита, которые помогают певице продвигаться в карьере.

 Сати увлекла йогой не только некоторых своих друзей, но и поклонников, которым даже дает консультации в Твиттере и подбадривает. Даже ради собственного дня рождения девушка не изменила своих привычек. Гостей она пригласила не в ресторан за обильный стол, а в аюрведический спа-салон, чтобы ее друзья лучше поняли, сто именно для нее является истинным жизненным смыслом. Гости прекрасно провели время, а некоторые решили последовать по стопам Сати и начать здоровый образ жизни.